退会ユーザー
おしゃぶり咥えさせてます🙋🏻♀️
おしゃぶりに抵抗なければ一度試してみてはいかがですか?🌈

にゃ
おっぱいあげたあと、一度起こしてから自分で寝させるようにした方が、長い間眠るようになるとは聞きますが、、
うちの子は添い乳じゃないですがまだ夜通し寝たりしませんよ〜😅
退会ユーザー
おしゃぶり咥えさせてます🙋🏻♀️
おしゃぶりに抵抗なければ一度試してみてはいかがですか?🌈
にゃ
おっぱいあげたあと、一度起こしてから自分で寝させるようにした方が、長い間眠るようになるとは聞きますが、、
うちの子は添い乳じゃないですがまだ夜通し寝たりしませんよ〜😅
「ねんね」に関する質問
先輩ママさんに質問です。 小さい頃育てやすかった子、いまはどうですか?? よく寝てよく食べてセルフねんねが得意で助かっているのですが、このツケが後で返ってくるのかな?それとも、このままずっと育てやすい子なの…
1歳9ヶ月の娘、 今日の昼過ぎに38.5の発熱、めちゃくちゃはしゃいでて心配だったんですが18時半ごろ ねんね! かーかだっこする とーとおやすみー と早々に自ら就寝しました😅 夜中に泣いて起きるだろうなーと思って様…
1歳8ヶ月の男の子です 発達について悩んでます。 公園やスーパーなどとにかく歩くのが好きで テンション高い時は走りながら「あーーー」ってずっと言ってます。 誕生日が近い女の子も少しだけ言いながら歩いてたりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント