コメント
あ
変ではないと思いますが私は渡しました!育休ででしたが😅
ゆう
持っていきましたよー!持ってきてない人は見たことないです!
-
はじめてのママリ🔰
会社全体に配る菓子折りとは別で、仲良しな人にお菓子かなんか持ってきたってことですか??
- 4月9日
-
ゆう
個人には渡しません。渡すとしたら会社の外で渡します。
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
あ、そういう事ですよね!
会社全体にお菓子は用意するんですが、仲良しな人には渡すべきなのかなー?と思いまして!
辞めるときは、あまり辞める側は個人で渡さないですかね😀- 4月9日
アイスクリーム
私は会社全体にお菓子と、個人的に仲良い人には個人的にメッセージと一緒に渡しました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
何を渡されたんですか?☺️
渡すの普通ですかね?☺️- 4月9日
-
アイスクリーム
若い子にはサボンのスクラブやクリーム、歳上の方には、高めのお菓子をあげました✨
私より前に辞めた仲良い方がそうしてくれて嬉しかったので私も真似しました(笑)
普通かはわかりませんが、気持ちなので…
会社の規模や仲の良さにもよりますかね?💦- 4月9日
ママ
私は会社用に渡ますし、それとは別に特に親切にして下さった方には個別にも渡します☺️
-
はじめてのママリ🔰
何を渡されたんですか?😊
ありがとうございました。って渡すのもよくある事ですかね😀- 4月9日
-
ママ
毎回違いますが、アフタヌーンティーで1000円以内で選ぶことが多いです。
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
おしゃれすぎます🥺
1000円くらいのお菓子とかでもいいですかね🌟- 4月9日
みう
仲良くしてた人には個別に渡したことはないですが逆の立場でお世話になりましたと最後の日に貰ったものは駄菓子の詰め合わせ、シャトレーゼ、森本などの安めの箱のお菓子とかよくもらいました☺️
-
はじめてのママリ🔰
おせわになりましたって辞められた方がみうさんにくれたんですよね?
やはり辞めるときは仲良い人に渡すのが普通なのですかね??😀
渡すなら、そういう小さなお菓子とかでもいいですね🌟- 4月9日
はじめてのママリ🔰
会社の社長とかに菓子折りと、それとは別で仲良くしてた人にお菓子とか渡したって事ですかね??
𝚛♡さんが育休で辞める時に渡したってことですか??