コメント

オムハンバーグ
そのまま聞いちゃうかもです😅
同僚に聞くってことですよね?
「昨日ってうちの子、取り合いとかしてた?なんかお風呂入ってたらアザ見つけて..💦」みたいな。

むにゅ
私なら普通にお風呂入れてて噛み跡みたいなの見つけたけどなんかあった??って聞いちゃいます。
もちろん一歳じゃやられても誰にどうやられたかなんて言えないだろうから先生がみてないところでやられたら気づけない事もあるって言うのはお互い承知だと思うので
まだあまり喋れないから見てないところでやられちゃってたらわからないと思うんですけどおもちゃの取り合いで噛んじゃったりもする年頃だしうちの子もやり返してたりしたらいけないからもし何か気づいたこととかあったら教えてほしくて…
って感じでお願いや相談のスタンスで私なら聞いちゃいます。
m⋆mama
そうです💦同僚けどベテラン先輩だし、ちょっと厄介な担任なんですよね😂💬
オムハンバーグ
あー、それはそれは😅😅😅笑
じゃあ〰️...
「先生❤️息子が○○楽しかったー!て喜んでました🤭❤️いつもありがとうございます❤️ちなみにうちの子、おもちゃの取り合いとか大丈夫ですか?💦」と相談風にして探り入れます。
「大丈夫だよ」とか噛んだことに気付いてないなら「良かったです!頑固者(ごめんなさい!ここは例えです💦)ですけど、先生のこと大好きみたいなんで、これからもどうぞよろしくお願いします🤣❤️」とか😅