生理前にお腹が急にグーと痛くなって痛みが引く方いますか?😖それが生理…
生理前にお腹が急にグーと痛くなって痛みが引く方いますか??😖
それが生理前は毎月来るんですよね💦
- はじめてのママリ🔰
ママさん
私も毎月生理の2日前ぐらいにお腹痛くなります!
生理前にお腹が急にグーと痛くなって痛みが引く方いますか??😖
それが生理前は毎月来るんですよね💦
ママさん
私も毎月生理の2日前ぐらいにお腹痛くなります!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に冗談を言ってしまったら、そこからLINEを既読無視にされてしまいました、、。たぶん怒ってるんだと思います。 だから、真剣に考えずに〜って言ってしまってごめんね。って、LINEしました。それにも返答ありません。…
何度か遊び場で一緒になりお話ししたことのあるママさんに、よかったら次回会った時連絡先教えてもらえませんか?と言われました。 そのママさんは話しやすいし連絡先を聞かれて嬉しかったのですが、なぜ次回と言ったので…
6歳の娘について心配です。 性格なのか療育に相談すべきかわかりません。 ⭐︎電気のついていない部屋にいくことを怖がって 自分の部屋に行くのにも親を呼ぶようになった ⭐︎人見知りがあって挨拶ができないが(できても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント