家事・料理 ペッパーランチ風ごはんを初めて作ったんですが、ご飯が柔らかめだった… ペッパーランチ風ごはんを初めて作ったんですが、ご飯が柔らかめだったためパラパラにはならず😭😭😭😭おじやみたいになってしまいました😭4歳の息子はそれでも美味しいと😭♥️上手く作るコツありますか?また再チャレンジしたいです😭 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 4歳 息子 ランチ レンジ ご飯 あやか(6歳, 8歳) コメント ぱんだ 油少し多めで、強火で炒めればおじやでもパラパラになりますよ! 4月9日 あやか 強火だとパラパラになるんですね🥺ありがとうございます🙏🏻♥️ 4月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
強火だとパラパラになるんですね🥺ありがとうございます🙏🏻♥️