子育て・グッズ 子供がヴェポラップを髪の毛に塗りまくっていてお風呂で石鹸やシャンプ… 子供がヴェポラップを髪の毛に塗りまくっていてお風呂で石鹸やシャンプーで洗いましたが全然取れません。 どうやったらとれますか😭 最終更新:2021年4月9日 お気に入り お風呂 髪の毛 石鹸 シャンプー はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ままりん ベタベタしているのは主にワセリンだと思うので、コンディショナーしてからシャンプーでどうですか? 4月9日 ままりん 大人でもヘアワックスとるためにコンディショナー→シャンプーとするような感じです! 4月9日 はじめてのママリ🔰 コンディショナーですね!もう今日お風呂あがっちゃったので明日やってみます😭お風呂数日入ってない人みたいだし、臭いし明日します! ありがとうございました😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
大人でもヘアワックスとるためにコンディショナー→シャンプーとするような感じです!
はじめてのママリ🔰
コンディショナーですね!もう今日お風呂あがっちゃったので明日やってみます😭お風呂数日入ってない人みたいだし、臭いし明日します!
ありがとうございました😊