コメント
ままりん
ベタベタしているのは主にワセリンだと思うので、コンディショナーしてからシャンプーでどうですか?
ままりん
ベタベタしているのは主にワセリンだと思うので、コンディショナーしてからシャンプーでどうですか?
「お風呂」に関する質問
住みは別だけど平日は実母に我が家にきてもらい家事育児をしてもらってる方いますか? 私がそうなのですがそろそろひとりでやらなきゃと思いつつも、母との育児が楽しくてまだ甘えたい気持ちもあります 旦那は帰りが遅く…
赤ちゃんが泣いてるのを何分放置したことありますか? お風呂上がりに寝かしつけてた子どもが泣いてて、ドライヤーをしてから行くか迷いました。寝かしつけに2時間かかることもあって、髪が以前乾かせないこともあって… …
お昼寝は割とスムーズに寝れるのに、夜の寝かしつけだけ号泣な時ってありますか?お風呂→授乳→寝かしつけをしますが、寝たと思ったら起きて大号泣してます。抱っこで30分くらいあやして寝ますが、こんな感じでいいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
大人でもヘアワックスとるためにコンディショナー→シャンプーとするような感じです!
はじめてのママリ🔰
コンディショナーですね!もう今日お風呂あがっちゃったので明日やってみます😭お風呂数日入ってない人みたいだし、臭いし明日します!
ありがとうございました😊