はじめてのママリ
なんのために3回も測りたいかによると思います!
持病とかおもちであれば、規則正しい時間で毎日同じタイミングの方がわかりやすいかと思います!
わたしなら朝起きた時、14時頃、寝る前にするかなと思います。
はじめてのママリ
なんのために3回も測りたいかによると思います!
持病とかおもちであれば、規則正しい時間で毎日同じタイミングの方がわかりやすいかと思います!
わたしなら朝起きた時、14時頃、寝る前にするかなと思います。
「お昼寝」に関する質問
まもなく2歳になる息子です。 昨日保育園でお昼寝明けに39度の発熱でお迎え要請。 帰宅後ずっとグズグズで抱っこしていましたが 17時〜19時まで寝ました。 起きてから豆腐とヨーグルトだけ食べました。 アンパンマンのリ…
12月から保育園が始まりますが、準備品についての質問です。 お昼寝布団が紐を縫いつけ布団をマルっと包めるようにして下さいとの指定で、これから紐を縫いつけようと考えているのですが、何かいい紐はないかと探し中で…
昨日下の子全然寝なくて、上の子も平日は保育園でお昼寝するので夜寝るのが21時過ぎとかになります🥲 それで昨日2人とも寝かしつけしても21時でも寝なかったんでもうドライブいこう!って言って車で15分のところに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント