はじめてのママリ
なんのために3回も測りたいかによると思います!
持病とかおもちであれば、規則正しい時間で毎日同じタイミングの方がわかりやすいかと思います!
わたしなら朝起きた時、14時頃、寝る前にするかなと思います。
はじめてのママリ
なんのために3回も測りたいかによると思います!
持病とかおもちであれば、規則正しい時間で毎日同じタイミングの方がわかりやすいかと思います!
わたしなら朝起きた時、14時頃、寝る前にするかなと思います。
「お昼寝」に関する質問
保育園の連絡帳がコドモンの方 毎日同じ時間に連絡帳届きますか? 時間バラバラですか? どれくらいの時間に届くか教えて下さい! 早いと16時40分前後には届いてます。 遅いと19時20分頃 ほんとに連絡帳くるのか?と思…
保育園であまり昼寝をしないことが多く、帰りにいつも不機嫌です😭 連絡帳などはなく、何かその日にあったら口頭で先生から伝えられることが多いです。 その際に今日は昼寝しましたとか教えてもらうように伝えるのは迷惑…
生後7ヶ月、お昼寝30分×3回って短いですよね?😭 生後5ヶ月くらいまでは抱っこでずっと寝かせていたので2時間とか寝ていたのですが、そろそろ床に置いて寝て欲しい!と思い寝たら布団で寝させるのですが、決まって30分〰️4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント