コメント

退会ユーザー
タンスの肥やしはほぼUNIQLO、無印。靴はコンバースかフラットパンプス、バッグはリュックかポーターのショルダーバッグ。
かなりラフですが、お出かけの時はメイクして、アクセサリーつけたらそれっぽく見えます!笑

御園彰子
36歳の専業主婦です。
毎日ジーパンに、ロンTにパーカーやカーディガン、ニットなど適当に着てます。
靴はずっと適当な安いスニーカーです。
近所のお母さんはもちろんおしゃれしてる人もいますが、全然恥ずかしくないし、特に気にしたことないです😅
人によって、服のブランド気にしたり、お金のかけ方など違って当たり前なので。
色あせてヨレヨレとか小汚い格好じゃなければ、清潔感があれば何でもいいと思ってます。
私の母も専業主婦で安く清潔感重視なタイプだったので、似てきました🤣
プチプラ大好きなので、服は大体しまむらかHoneys、たまにイオンの婦人服売り場でPVの安いの適当に買ってます(笑)
-
ママ
ありがとうございます☺️
そうですよね😆💦
人は人ですよね😅😅
同じ世代の方だったのでつい自分も頑張らなきゃって思ってしまいました😵💦
(プチプラで)笑
もう少し力抜いて生きます😅- 4月10日

退会ユーザー
32歳です(^-^)同じく育休中です!
私は独身時代は3万のワンピースとか普通に買っちゃってましたが、子供が出来てからはプチプチですね(^_^;)
fifthとかピエロとか、安くて可愛くてよく通販で服買ってます!
いつもオシャレだよね!と言われたりしますが、実は1980円のワンピース!とかです(笑)
-
ママ
ありがとうございます😊
1980円でオシャレと言わせちゃう感じすごいです🥺❤️
私はセンスもないし
毎シーズン
「服がないー服がないー」ってなるタイプなので😢💦💦
もうどうしたらいいやらw- 4月10日
ママ
ありがとうございます😊
自分で微妙って思ってるだけで、わたしもそれっぽく見られてたらいいんですけど😂💦
昔からセンスがなくて😅💦
毎日服が準備されてたらもっとパパッと着替えられるのになぁとか思ってしまいます😣