※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週です。みなさん、今日陣痛くるかな?と思った前兆ありますか?

39週です。

みなさん、今日陣痛くるかな?と思った前兆ありますか?

参考に、させてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は朝からごくわずかな鈍い下腹部痛がずっとありました!夜中に本陣痛になり翌日のお昼に生まれました😊

たい

完全に母の勘というやつで
本当にきました笑
参考にならずすいません🤣

lii

20:00くらいから腰が痛かったんですがなんも気にせず普通に生活してたら0:00超えたあたりからだんだん強くなってきて、ん?と思い感覚測ると10分間隔でした!最終的に私は腰が砕けたと思うほど痛かったです😣

KI

昼間買い物に出かけると足の付け根が痛い、やたらトイレ近い。夜に生理痛のような軽い鈍痛とおしるし。そのまま陣痛始まりました💨

みぃ

もう産まれないんじゃないかって確信した日に産まれましたw

しんママ

下の子の時、今日やたら眠たいなー。と思っていたら2時間くらい昼寝してしまって、
もしかして今夜産まれてくるから寝溜めさせてくれたのかなぁ☺️
とか思っていたら、20時過ぎに破水して、本当に夜中に出産しました😂
お陰様で深夜の出産でも体力ある状態で臨めました🙌