※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼす&すだち
妊娠・出産

32週で切迫早産の診断を受け、驚きと不安があります。入院生活が辛く感じ、気持ちを整理したいです。

32週で切迫早産の診断となり、定期検診から即入院になってしまいました…😞
内診して子宮頸管15mmと言われ驚いています😢
予想もしてなかったし、上の子に会いたいし、あと少しで産休だったのに、毎日することもないし、点滴は漏れたとこが痛いし…
まだ数日しか入院してないのに、もっと辛く長い入院生活を送っている人もたくさんいるのに、すみません…
なんだかなんとも言えない気持ちになってしまい、吐き出させてください…😭

コメント

ぴぴぴ

私も息子のとき32週と5日で子宮頸管1センチだと発覚し、そのまま即入院になりました😭
なんの心の準備もなくいきなり入院と言われ家に帰れないし私も1人で泣きましたー😭💦

でも、入院してたら赤ちゃんに何かあってもすぐ気づいてもらえるので、少しのんびり出来る日ができたと思ってなんとか乗り越えて頑張ってください💪😢
不快に思われたらすみません💔

• かぼす&すだち

かぼす&すだち

コメントありがとうございます🥺
    そうだったんですね😢💦

そうですよね😭
    何かあってもすぐ対応してもらえるしその点は安心ですよね😭✨

ありがとうございます😭✨
    👶のためにも頑張ろうと思います😭!

• 4月9日
ジョージ🐒🍌

私も同じです😭32wで10mm即入院でお腹の張りが酷くクリニックでは対応できないと言われ総合病院に搬送されてその時から頚管長0になってます💦何も言わずそーっと家を出てきたまま娘に会えなくて…辛いですよね。心配ですよね。私もここで入院した時は吐きました!
頑張りましょう😭😭

• かぼす&すだち

かぼす&すだち

同じ境遇のママさんのコメント嬉しいです😭
    ありがとうございます😭✨
    病気ではないし、身体は元気だし準備何もしてないしで😭
    もう色々心配です😭😭
    でも赤にあえるまでなんとか頑張ります!
    Rママさんもお身体お大事になさってください🥺💓

• 4月9日
くぎちゃん

私も1週間前から入院しています。
検診に行ってそのまま別の病院に運ばれ入院になりました🥲💦
上の子といきなり離れ離れになり、準備も何にもないまま…😭

とりあえず34w頃までは入院と言われているで…🥲頑張りましょう😭

• かぼす&すだち

かぼす&すだち

コメントありがとうございます😭✨
    そうなんですね💦😢
    しかも違う病院に転院だとまた色々変わって不安ですよね😞😞
    頑張りましょうね🥺✨

• 4月9日