コメント
はじめてのママリ🔰
小さめのガリガリです😂
小1の頃に低身長で要観察のお便りをもらってきて今年ついに低身長で指摘を受けました。
つい先週、病院受診して血液検査を受けましたが数値は問題なく栄養面も問題なかったです!
高カロリー、ボリューミーなものを食べさせてあげて!と言われました😂
はじめてのママリ🔰
小さめのガリガリです😂
小1の頃に低身長で要観察のお便りをもらってきて今年ついに低身長で指摘を受けました。
つい先週、病院受診して血液検査を受けましたが数値は問題なく栄養面も問題なかったです!
高カロリー、ボリューミーなものを食べさせてあげて!と言われました😂
「学校」に関する質問
通級は診断なしでも通えますか? 現在年長の女の子です。 月齢検診で指摘なし、保育園からも指摘なし、診断なし手帳なしです。 3月末の早生まれもあるかもしれませんが私から見ると同級生と比べると発達のんびりに見え…
長男の学童を辞めようか迷っています…。 今年の4月から私が仕事復帰するために 学童に入りました。 まだ4ヶ月くらいしか通っていませんが、 何とも言えない違和感というか、ん?と思うことが私なりに多くて。 長期休み…
小学生の自由研究、特に学校から何も指示はないのですがノートにまとめますか?それとも画用紙? 校内で展示はあるのでしょうか? 私が子供の頃は楽しめなかった自由研究ですが大人になると俄然やる気が、、、笑 子供と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
学校から指摘されると不安になりますよね😞
血液検査、異常なくてよかったですね😊
お子さんは食が細いですか?
うちは普通に食べるのですが体重が思うように増えません😓
高カロリーやボリューミーですか〜
甘いものは虫歯が心配だしなかなか難しいです😅