コメント

3002
小さめのガリガリです😂
小1の頃に低身長で要観察のお便りをもらってきて今年ついに低身長で指摘を受けました。
つい先週、病院受診して血液検査を受けましたが数値は問題なく栄養面も問題なかったです!
高カロリー、ボリューミーなものを食べさせてあげて!と言われました😂
3002
小さめのガリガリです😂
小1の頃に低身長で要観察のお便りをもらってきて今年ついに低身長で指摘を受けました。
つい先週、病院受診して血液検査を受けましたが数値は問題なく栄養面も問題なかったです!
高カロリー、ボリューミーなものを食べさせてあげて!と言われました😂
「学校」に関する質問
小2の息子が下校で熱中症になりました。 片道1.5キロ、約30分かかります。 朝はキンキンに冷えたネッククーラー、背中に保冷剤、日傘をさして行くのでまだ大丈夫です💦 下校は保冷剤もネッククーラーも意味が無く、日傘…
休んだ日の次の日の持ち物って同じクラスのママに聞くしかないんですかね? 学校にわざわざ連絡するのも…💦 まだ小学一年生で連絡帳書き始めたばかりなのに明日必要な物を連絡帳に書かせてて(もっと猶予をくれ…)ちゃん…
夏ディズニー暑くて行くつもりなかったのですが 日曜日でも空いているのとアーリーイブニングパスがあるので行こうか悩んでます。 やはり赤ちゃん、子連れでは15時からでも厳しいでしょうか?ある程度ディズニー知識はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
それなりママリ
学校から指摘されると不安になりますよね😞
血液検査、異常なくてよかったですね😊
お子さんは食が細いですか?
うちは普通に食べるのですが体重が思うように増えません😓
高カロリーやボリューミーですか〜
甘いものは虫歯が心配だしなかなか難しいです😅