コメント
はじめてのママリ🔰
小さめのガリガリです😂
小1の頃に低身長で要観察のお便りをもらってきて今年ついに低身長で指摘を受けました。
つい先週、病院受診して血液検査を受けましたが数値は問題なく栄養面も問題なかったです!
高カロリー、ボリューミーなものを食べさせてあげて!と言われました😂
はじめてのママリ🔰
小さめのガリガリです😂
小1の頃に低身長で要観察のお便りをもらってきて今年ついに低身長で指摘を受けました。
つい先週、病院受診して血液検査を受けましたが数値は問題なく栄養面も問題なかったです!
高カロリー、ボリューミーなものを食べさせてあげて!と言われました😂
「学校」に関する質問
小1娘の登校時での出来事です。娘の希望で学校の玄関まで付き添って登校しているのですが、今朝途中でお友達(クラス別)に会いその子と2人(私は後)で玄関近くまで行きました。近くに娘のクラスの子が2人ほどいて、 【⚪︎⚪︎…
小1男児、支援級(情緒、手帳や診断は現時点でなし)です。 連絡帳に「じかんわりどおり、2たいいく」と書かれていました。今日の2限目は、時間割表では「せいかつ」なのですが、体育に変更になるので板書されていたので…
子供がいなあ間に買い物いくか、みなさんならどうしますか??😭 百均、スーパーまとめ買い、西松屋です。 幼稚園の息子は3歳、お迎えは12時20分。 学校娘帰宅は15時。 というのも昨日の睡眠時間4じかん。笑 私にしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
学校から指摘されると不安になりますよね😞
血液検査、異常なくてよかったですね😊
お子さんは食が細いですか?
うちは普通に食べるのですが体重が思うように増えません😓
高カロリーやボリューミーですか〜
甘いものは虫歯が心配だしなかなか難しいです😅