コメント

𝓢
小さめのガリガリです😂
小1の頃に低身長で要観察のお便りをもらってきて今年ついに低身長で指摘を受けました。
つい先週、病院受診して血液検査を受けましたが数値は問題なく栄養面も問題なかったです!
高カロリー、ボリューミーなものを食べさせてあげて!と言われました😂
𝓢
小さめのガリガリです😂
小1の頃に低身長で要観察のお便りをもらってきて今年ついに低身長で指摘を受けました。
つい先週、病院受診して血液検査を受けましたが数値は問題なく栄養面も問題なかったです!
高カロリー、ボリューミーなものを食べさせてあげて!と言われました😂
「学校」に関する質問
娘をどう育てていいか分からなくなりました。 繊細すぎて、ちょっと言い返されただけで泣いたり、いじられたりしたら教室に入らず保健室にいます。 朝は必ず入れません。私が一緒に行く時もありましたがもっと離れなくな…
上の子が溶連菌だったんですが 学校へはなんて伝えたらいいでしょうか 精神的に落ち込んでます 下の子が月曜から発熱し最初風邪との診断でしたが 不安だったので翌日コロナと溶連菌で➖ 前日から抗生剤飲んでたせいで出…
保育園の点数について! 親と同居で、母が専業主婦で妹の子が小2ですが妹がフルタイム正社員のため残業とかも多いので学校終わりは、甥っ子は実家に帰ってきます。 義姉の子供も3人小学生で実家に学校終わり帰ってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
それなりママリ
学校から指摘されると不安になりますよね😞
血液検査、異常なくてよかったですね😊
お子さんは食が細いですか?
うちは普通に食べるのですが体重が思うように増えません😓
高カロリーやボリューミーですか〜
甘いものは虫歯が心配だしなかなか難しいです😅