コメント
みぃ
症状は全くないです❗
この時期はピークに血糖値あがるとは思うんですが💦
みゆ
症状は特になかったです!
もし今妊娠糖尿病でも週数的にはなにも出来ないかな…って思います😂
気になるようなら自分で食事療法するくらいですかね!
-
おみん
食事気をつけます🙇♀️
- 4月9日
みぃ
症状は全くないです❗
この時期はピークに血糖値あがるとは思うんですが💦
みゆ
症状は特になかったです!
もし今妊娠糖尿病でも週数的にはなにも出来ないかな…って思います😂
気になるようなら自分で食事療法するくらいですかね!
おみん
食事気をつけます🙇♀️
「症状」に関する質問
4歳の子どもが頭をぶつけてしまいました。 昨日の午後、私(身長156cm程度)が子どもを抱っこをして小走りしていたところ、何かにつまづき転倒してしまいました。 その際抱っこしていた手を離してしまい、子どもはそのま…
これってアデノウイルスだと思いますか? 1週間前から息子が38〜39℃台の熱と微熱を繰り返し、 強い咳症状があり、受診。風邪もしかしたらマイコプラズマ肺炎とのことで服薬してました。 今日は一日平熱で過ごしたので明日…
旦那のモラハラに耐えて生活しています。 2年前に心身共に疲弊して適応障害になったり抑うつになって、医者からも子供連れて家を出て離婚を勧められたり、環境を変えて下さいと言われた。 DVプラスに電話で何回も相談し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみん
症状ないんですね💦
臨月になると血糖値上がるんですか😳?
みぃ
臨月になるとというか、胎盤が大きくなるのにつれて血糖ってあがりやすくなるはずなんですわ💨
なので臨月頃には胎盤もピークにデカイので、それに比例して血糖もあがる☝️って感じですね⚡
おみん
そうなんですね😓💦
この週数だと仕方ないことなんでしょうか😭
食事に気をつけて過ごします💦
みぃ
血糖値高いと太りやすいとうか…だから臨月は空気吸っても太るってくらいなのかなと😅
言い換えれば、血糖気にして食事とってたら体重おさえられると思います😁
おみん
だからかぁ〜😭最近の体重の増え方がすごくて😓食欲も戻ってるってのもありますが😭
おしえてくださりありがとうございます!