妊活 今周期は排卵が遅れてるようで排卵検査薬もサボってたんですが、今日の… 今周期は排卵が遅れてるようで排卵検査薬もサボってたんですが、今日のお昼陽性でさっき検査したら強陽性でした💦 今日の夜タイミングでも間に合いますかね😭 最近の仲良しは3日前です🥲 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 こんちゃん(7歳, 9歳, 11歳) コメント もな💅🏻 今夜のなるべく早い時間にタイミングとるといいと思います🙆♀️💗 4月9日 こんちゃん コメントありがとうございます🥺 タイミングとれるのは多分22時以降になると思います💦 間に合うかソワソワ🤣 4月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
コメントありがとうございます🥺
タイミングとれるのは多分22時以降になると思います💦
間に合うかソワソワ🤣