妊娠・出産 来週帝王切開予定のものです。今日検診のときに、限度額認定証を提出し… 来週帝王切開予定のものです。 今日検診のときに、限度額認定証を提出しましたが、限度額認定証は事前に預けたりするものなんでしょうか⁇ 退院するときに返ってくるんですかね⁇ 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 帝王切開 検診 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私はすぐ返ってきましたよ! 4月9日 はじめてのママリ そうなんですね! 返却忘れですかね😢 カバンの中探してもなくて😢 最近物忘れがはげしいので、また聞いてみます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
返却忘れですかね😢
カバンの中探してもなくて😢
最近物忘れがはげしいので、また聞いてみます!