雑談・つぶやき 息子よ幼稚園入園おめでとう🌸自分の時間ができると嬉しく思ってたけど、… 息子よ幼稚園入園おめでとう🌸 自分の時間ができると嬉しく思ってたけど、入園式のときに息子が子供の世界を見つつ勉強していくと思ったら、急に寂しくなってしまった😂 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 入園式 幼稚園 勉強 息子 おさるのジョージ🍌(7歳) コメント 退会ユーザー わかります💦 昨日入園式で、今日から入園でした! 制服着た途端寂しくって不安でたまらなくなってしまいました🥲 入園おめでとうございます🌸 4月9日 おさるのジョージ🍌 入園おめでとうございます🌸 お友達とケンカしないか、色々と心配や不安になりますよね💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさるのジョージ🍌
入園おめでとうございます🌸
お友達とケンカしないか、色々と心配や不安になりますよね💦