おっぱいをあげた後、乳首に服の繊維が付いていた可能性があり、飲み込んでしまったか心配です。体の中で詰まることがないか不安です。
新米ママでちょっとしたことでも不安になってしまいます💦
先程おっぱいをあげたんですが、乳首に何か服の繊維の様な物がついていたかもと咥えさせてから心配になってしまいました😓
口の中を見ても何もなく、もしかすると飲み込んでしまったかもしれません😭
こんなに小さい体、まだ2500gないのに、どこか体の中で詰まってしまうのではと心拍です。
今元気でも後々大きくなってからとかでも何か悪影響が
出るのではと不安で仕方がありません。
助けてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
服の繊維ついたままでも普通にあげてます!(笑)
特に気にしなくていいと言われました😊

はじめてのママリ
繊維飲んでいたにしても、うんちを観察していたら出てきてくれると思いますよ!
誤飲関係は飲み込んだ後、爪や唇のいろがむらさきになったりしますので、それがなければ大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
こんなに小さくてもうんちで出てきてくれるんですね💦
もしかすると繊維より大きい糸だったかもと不安になってますが誤飲関係のことを聞く限り今元気なので大丈夫なのかなと思いたいです😭
教えてくださりありがとうございます!- 4月9日
-
はじめてのママリ
ネットで検索したりすると余計不安募るので、怖いと思ったり不安は平日役所がやってる時間は自治体の保健師さん、または夕方すぎなら#8000の救急相談にかけてくださいね!
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなってしまいすみません。
そんなところがあるなんて知りませんでした。
ご丁寧にありがとうございました!- 4月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね>_<
繊維なのか糸っぽいものなのか確実ではないのですが、今元気なので大丈夫だと思いたいです。
繊維なら気にしなくていいということが、わかって安心しました😭
ありがとうございました!