子育て・グッズ 非接触体温計脇で測ったより低くなるのなんで?🥲毎朝保育園行く前に測る… 非接触体温計 脇で測ったより低くなるのなんで??🥲 毎朝保育園行く前に測るんだけど正しくないから結局脇で測ることになってる… 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 保育園 体温 るる(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも高くなったり低くなったりバラつきありすぎます💦笑 4月9日 るる そうですよね🥲今風邪気味なのでちゃんと脇でやってますが… 治ったらおでこのでまたやろうかなーと思いつつ正しくないからなーと葛藤してます🥲体温計高かったのにー😅 4月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうですよね🥲今風邪気味なのでちゃんと脇でやってますが…
治ったらおでこのでまたやろうかなーと思いつつ正しくないからなーと葛藤してます🥲体温計高かったのにー😅