コメント
りえぴっと
うちはスクスクチェアです!かなり使いやすく、どっしり安定しています。
大人になっても使えるとのことで選びました!
みィィ-仔
コンビラックに座ってます(๑•̀ •́)✧
腰だいぶ座ってきたのでバンボ買おうかなぁっと思ってますが(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
-
ハル
コンビラック良さそうだなーって思ってました!
高さも調節出来ますよね?
バンボも気になってます!でもまだ腰座ってないから前のめりになるかなと思って決心つかず💦
ありがとうございました♪- 8月28日
-
みィィ-仔
腰座ってなくてもコンビラックは背もたれも調節できるのでいいですよ(๑•̀ •́)✧
実家用に中古でもう一台購入しましたがかなり重宝されてます(๑><๑)
高さもローにもできるので(๑•̀ •́)✧
中古なら安ければ2000円しないのもありますし(๑•̀ •́)✧
うちの画像で申し訳ないのですが参考になればと貼らせてもらいますね^^;- 8月28日
-
ハル
写真までありがとうございます!ほんとだー♪股のベルトもしっかりしてるし背もたれにちゃんと座れてますね(^O^)可愛い♡♡
中古っていう手もありますね!盲点!!ありがとうございました(*^_^*)- 8月29日
退会ユーザー
バンボどーでしょーか?!
うちも離乳食が始まったのでこれに座らせてあげるとよく食べますし、あげやすいです♪
-
ハル
写真つきでありがとうございます!すごい安定してお座りしてますね〜可愛い♡
離乳食以外でも使いやすそうでバンボも考えてました!
うちの子まだ腰もちゃんと座ってないのでもう少し安定したら購入すると思います!
ありがとうございました♪- 8月28日
-
退会ユーザー
実はうちも腰すわってなかったんですが、バンボはすごいです!
腰の安定感のお手伝い力はんぱないですよー!
テーブルもつけると前のめりにならなくていーかもです- 8月28日
ありすりあ
うちは、歩行器に座らせてます、
たまに、コンビラックです。
-
ハル
歩行器だとうごいちゃったりしないですか?ストッパーがあるんでしょうか?
でも丁度座った感じになるし丁度いいかもしれないですね(^O^)
検討してみます、ありがとうございました♪- 8月28日
-
ありすりあ
ストッパーと高さ調節ができるので、食べさせる時は動かせないようにしてます。
こんなやつです。- 8月28日
ぴろり
カトージのハイ&ローチェアです。ウチもコタツテーブルなので、ローで使ってます。
-
ハル
写真つきでありがとうございます!へー、高さも調節出来るんですか!!すごく使いやすそうですね(^O^)
股のところにもベルトあるししっかりしてますね!
候補に入れます♡ありがとうございました♪- 8月28日
-
ぴろり
腰ベルトもついてますよ😄
ベビザラスで買いました。- 8月28日
ハル
写真つきでありがとうございます!すごいしっかりしてるイスですね(^O^)
知り合いの家でもこのイス使っていて凄く使いやすそうでした!
検討してみます、ありがとうございました♪