コメント

トモヨ
反応出ると思いますょ★
生理予定日から2週間後に初診に行くと、胎嚢や心拍も確認出来ると思います(^O^)
トモヨ
反応出ると思いますょ★
生理予定日から2週間後に初診に行くと、胎嚢や心拍も確認出来ると思います(^O^)
「陽性」に関する質問
ドゥーテストの判定ラインこれ以上濃くなりますか? 5/17(BT9)にHCG173.3で陽性判定を貰いました。 5/26(BT18)に胎嚢確認予定です。 不安な毎日が続き、ドゥーテストで検査薬を続けていましたが3日前から濃さが変わらず…
生理予定日の1週間前に排卵ってあるんでしょうか? 一昨日ぐらいから卵白のようなおりものが出ます。 先ほどくしゃみしたら出たのが分かるぐらいドロっと 出ました💦 卵白みたいなおりものって排卵前に出るんですよね? …
排卵検査薬のことなのですがeasy@Home排卵検査薬は強陽性、ラッキーテスト排卵検査薬は陽性に近い陰性でした。 同じ尿で検査しました。 いつもはラッキーテスト排卵検査薬を使ってます。 これはどちらを信用したらいいで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フライングやってみました。でも陰性。はやかったんでしょうか?
トモヨ
可能性のある行為日からどれぐらい経ってますか(・・?)
はじめてのママリ🔰
今日で2週間です😨
はじめてのママリ🔰
生理予定日超過5日目です。
トモヨ
2週間なら反応出そうですケドネ🤔🤔
あと1週間待ってみて、もう一度検査してみてくださいm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
分かりました。やってみます!