妊活 自然流産後、妊娠検査薬が怖くて勇気が出ません。陽性なら病院はいつが良いでしょうか? 2ヶ月前に自然流産しました。1ヶ月休んで、2ヶ月目にタイミング取りました。生理予定日4日過ぎました。 流産したので、妊娠検査薬するのが怖い。また、流産してしまったらと考えるとなかなか勇気がでません。 検査したら、明確なのにと、分かっていながらできない自分がいます。 もう妊娠検査薬したら結果でますよね? もし陽性ならいつぐらいに病院行ったら良いですか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント トモヨ 反応出ると思いますょ★ 生理予定日から2週間後に初診に行くと、胎嚢や心拍も確認出来ると思います(^O^) 4月9日 はじめてのママリ🔰 フライングやってみました。でも陰性。はやかったんでしょうか? 4月10日 トモヨ 可能性のある行為日からどれぐらい経ってますか(・・?) 4月10日 はじめてのママリ🔰 今日で2週間です😨 4月10日 はじめてのママリ🔰 生理予定日超過5日目です。 4月10日 トモヨ 2週間なら反応出そうですケドネ🤔🤔 あと1週間待ってみて、もう一度検査してみてくださいm(_ _)m 4月10日 はじめてのママリ🔰 分かりました。やってみます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フライングやってみました。でも陰性。はやかったんでしょうか?
トモヨ
可能性のある行為日からどれぐらい経ってますか(・・?)
はじめてのママリ🔰
今日で2週間です😨
はじめてのママリ🔰
生理予定日超過5日目です。
トモヨ
2週間なら反応出そうですケドネ🤔🤔
あと1週間待ってみて、もう一度検査してみてくださいm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
分かりました。やってみます!