※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

白バイの警察官と息子の写真を撮りました。白バイがかっこよくて興奮しました。白バイ好きなママさんはいらっしゃいますか。

今日、パトロール中の白バイのお兄さんが、特別に息子と一緒に写真撮ってくれました😳
白バイめっちゃカッコ良くて、親の私の方が興奮してしまいました(笑)
白バイ好きなママさん、いらっしゃいますか☺️?

コメント

パパンダ

はいっ✋息子の影響でハマりました😂
一緒に写真だなんて羨ましいっ☺️

近くで見ると結構大きいですよね🏍
駅伝のテレビ中継も、速いスピードを出さずに、一定の速度を保つなんてすごい✨とつい白バイ隊員さんに注目しちゃいますw

以前車庫証明を取りに警察署に行った時、ちょうど白バイが帰って来たとこで、息子も私も大興奮で「白バイかっこいいねーー」って言ってたら手を振ってくれて、息子がすかさず敬礼したら返してくれました😊

子供が喜んでくれるのわかってるからか、優しい方が多い気がします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!大きいしとっても重そう!って思いました😳
    白バイ自体もカッコいいですよね〜☺️
    駅伝とかテレビにうつると白バイばっかり見ちゃいますね😆笑
    確かに!私も初めて白バイの方と会話しましたが、とっても気さくで益々ファンになりました😆✨もっと強面なのかと思ってました(笑)

• 4月9日