コメント
はじめてのママリ🔰
新生児から吊り目だと思います😊
はるはる
つり目というより目の周りに筋肉がついてほっぺにもお肉がついてくるから目の形とかも変わるのかな?って思います🧸💓
私の夫も写真見てたら生まれた時つり目じゃないのに、小学生の時つり目っぽくて、だんだん和らいで行って大学生くらいにはいつも笑ってるみたいな柔らかい目つきになってましたーー🙌🙌🙌
-
ちび
変わりますかね?旦那がガッツリつり目で、上の子は今のとこずっとつり目です😅
次は私に似るかなって思ってたので、ちょっと残念で😭可愛いのは変わらないですが❤- 4月9日
ちまちま
つり目なのかな❓
切長の美人さんになりそうな目をしてますね〜😊
-
ちび
やっぱりそうなんですかね💦上の子と一緒かなー😲ありがとうございます⭐️
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
上はまだ浮腫んでて、下はほっぺのお肉がパンと張って目を押し上げてるようにみえます😊
まだまだ変わりますし、猫目ちゃんも素敵です🤙
-
ちび
なるほど!私も比較的猫目なのですが、アーモンド形なので、そうなってほしくて🥺
- 4月9日
nao
新生児の時はぜーんぜんつり目じゃないと思いますよ☺️目尻しっかり下がってますよね☺️
表現が良くないかもしれないですけど、お相撲さんとか太っている人って、顔のお肉で、細くてつり目の人が多い気がします☺️
そんな感じでお肉がついたから頬肉で目が押されてつり目に見えてる感じがします☺️
娘も、新生児ちょっとつり目→1ヶ月完全つり目→2ヶ月まんまる目尻ちょっと上がり気味 ってな感じで変化してきてます☺️
-
ちび
優しい言葉ありがとうございます❤そう言っていただけると嬉しいです🥺
赤ちゃん特有の、ガッツ石松⇒朝青龍 のコースなので、どうなるのかモンモンとしちゃって😂
まんまるおめめの目尻上がり気味て、可愛いですね❤- 4月9日
なの
つり目か普通だと思います!
娘がパパ似でタレ目なんですが、笑って頬がもちあがっても目じりは下がったままです😳
-
ちび
タレ目ではなさそうですよね!タレ目ちゃんは優しそうで可愛いです❤
ありがとうございます꙳★*゚- 4月9日
ままり
美人ちゃんですね💓
新生児の写真は優しそうなタレ目に見えます☺️
1ヶ月の写真はほっぺがプニプニしてきてお肉で押されしまって若干吊り目に見えますがまたシュッとしてきたら優しいタレ目になる気がします!
娘も同じようにプニプニになってから吊り目に見えていましたが今ではシュッとしてきて丸いクリクリのタレ目ちゃんですよ🥰
-
ちび
そうなったら嬉しいです⭐️
もぅほっぺのお肉が凄すぎて、シュッとするのはかなり先になりそうですが😂
ありがとうございます❤- 4月9日
ちび
ほんとですか😣