コメント
退会ユーザー
銀行に、旧姓での振込も入金してもらえるように手続きできたはずです!
手続きしないと振込はされない可能性が高いです。
ご確認されてみてください!
退会ユーザー
銀行に、旧姓での振込も入金してもらえるように手続きできたはずです!
手続きしないと振込はされない可能性が高いです。
ご確認されてみてください!
「育休」に関する質問
2歳児育児、こんなに上手くいかないものだと思ってなかった...。 ご飯はひっくり返されたり、お昼寝もしようとせず 下の子を起こそうとしたり(5ヶ月)。 お昼寝中寝たくない+私を噛んで笑ってみたり。 癇癪はないけど…
夫婦関係ですが、うまくいきませーん。 旦那さんが1年間育休取ってる方とか、一緒にいる時間長すぎてケンカ増えたり、嫌いになったりしませんか? 距離が近すぎたり、一緒にいすぎてうまくいきません。 訳あって主人は世…
今週末でパパも今年の仕事納め! わたしは今育休中で来年復帰予定ですが、3人の子供たち家族のために毎日働いてくれたパパに感謝です。 なにか感謝を伝える方法ありますか🙏 パパはシャイです。 最終日は会社の人と飲み…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
育児休業給付金を振り込みしている職安ではなく銀行に手続きしてもらったらいいんですね!😊
退会ユーザー
そうですね!
その次は会社も新姓で申請してくれるとしたら、今回の分の名前を変えるより銀行で手続き取る方が早いです✨✨
ママリ
なるほど!そういうのができるんですね!
郵便の窓口行ってみます!