※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
住まい

2階の洗面台がスロップシンクだったら変ですか?使用用途は加湿器の水を…

2階の洗面台がスロップシンクだったら変ですか?
使用用途は加湿器の水を入れる為だけです。
夫が安いし、深いから水を入れやすいしと提案してきたのですが、変じゃないかな?と悩んでいます。

2階トイレにも2階廊下にも収納があるので洗面台に収納は無くても良いですし、
掃除の負担軽減の為に歯磨きなどは1階に限定してもらう予定なので、確かにスロップシンクで良い気はするのですが…😥

私には思いつかないデメリットなどがありましたら教えて頂けると嬉しいです😣
宜しくお願いします💦

コメント

はじめてのママリ🔰

家族しか使わないならおかしくは無いけど、私は雑巾洗ったりってイメージなので違和感は覚えます💦

• mama

mama

そうなんですよね、私もつけ置きのイメージしかなくて💦
    基本2階は寝る部屋ですが、子供が友達連れて来た時に気になるかなと思って😥

参考にさせて頂きます!ありがとうございます😣

• 4月9日
のん

2階のベランダ&バルコニー部分にスロップシンクならいいけど、廊下などに置くなら嫌です😅雑巾洗ったり汚れ物のつけ置きに使うイメージなので...
そんなに安いんですか🤔⁉️
うちはLIXILのリフラにしましたが設置代や鏡など込みで16万でした。

• mama

mama

やはりつけ置きのイメージですよね!私も一緒です😵
    なんか…廊下にも置くには違いますよね😭

リクシルのリフラにされたんですね、調べてみます!
    参考になります、ありがとうございます😣

• 4月9日