コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠は平常時と違って色々と不調になるもの、と割り切ってるので、そんなに心配せず普通に過ごしており、予定外で受診したことないです。
はじめてのママリ🔰
わたしも2人目妊娠中ですが、張り、おりものひどいですよ💦初期からずっとです笑
1人目のときもすごく張って、検診のときに相談して点滴したり薬を処方してもらってました。
頸管も短くなっていると言われてます😭
次の検診までに1度診てもらおうかなって思ったことないです💦
さすがに胎動が1日~なければ連絡するかもしれませんが、
もしxoさんがご心配でしたら、病院に電話してみたらいかがでしょうか?✨
不安な気持ちもわかってらっしゃると思うし、何か不安なこと、心配なことを聞けたら、心も軽くなると思います❤️👍
何かあれば診察しましょう!という流れになるかもしれませんし✨
JIKI
1人目の時は不安で2回検診以外で受診しました。
中期で張りがあった事と、階段から落ちた事があったので💦
今回は中期にお腹の痛みがあり検診外で受診しました。
結果便秘のせいでした😂笑
それ以外は受診してないです。
ちなみに私も中期くらいから張りあり、おりものの量も多い時ありますが、、
まぁーこんな物かな?と思い気にしてないです。
痛みや出血があったり、胎動がなかったら受診すると思います!
xo
わー💦すごいです😭もう心配で心配で。。
はじめてのママリ🔰
私もその頃、急におりもの増えたので、??と思いましたがネットで検索したら、そういうものと書いてあったで、おりものシートをよく変えて過ごしました。
赤ちゃんがお腹の中で育ってるのですから、身体はそれに合わせて沢山、変化してます。
病院にかかっても、そんなに出来ることはないんじゃないかな?と思いますよ…😅