ココロ・悩み 同じくらいの月齢のお子さんをお持ちのみなさん、お子さんの歯はどれく… いつも大変お世話になっております。 同じくらいの月齢のお子さんをお持ちのみなさん、お子さんの歯はどれくらい生えてますか??息子は上4本、下2本なんですが少ないですよね?歯は個人差が大きいとも聞きますし、一生このままではないだろうとも思ってるのですが、もう何ヵ月もこのままでちょっと気になってます。 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 月齢 息子 歯 ゆみ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも、上4本下2本ですよー! 初めて生えたのも1歳前でした😂 4月9日 ゆみ はじめてのママリさん❤️ 今の月齢だとこのくらいなんですかね??うちも1歳前に生え始めました😃 4月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
今の月齢だとこのくらいなんですかね??うちも1歳前に生え始めました😃