コメント

ママリ
ほんとそれですよね😂
上の子がいるとゆっくりできませんよね😫
1人目って産まれるまでめっちゃラクだったなーって思います😂

いくらちゃん
わかります💦
あの時超最高だったじゃん!!って思いました。笑
体が重いとはいえ、一人で好きなことできましたもんね🙄✨二度寝もよくしてました!気がついたらスッキリ終わってるし!みたいな。笑
-
はじめてのママリ🔰
最高すぎましたよね(笑)
寝たい時寝て、やりたいことやって。
2人目産まれたら、今の上の子とのこの時間が幸せだったと思うんですかね。。(笑)- 4月9日

はじめてのママリ🔰
ほんとそれですー!
今なんて子供はもうお昼寝もなくなったので…春休みだし一生うるさいです😱
妊娠分かった時は眠くて眠くて、うるさい中でも寝てしまってましたけど🤣
-
はじめてのママリ🔰
一人で遊んでくれるならまだしも、遊ぼ遊ぼで、いざ近くに行ったら一人で遊び出すし(笑)
横にならせてー!って感じです😂- 4月9日

かなえ
わかります😅週数もあまり変わらないですね❤︎上の子がいると1日あっという間ですよね😂😂ダラダラしたい🥱🥱
-
はじめてのママリ🔰
週数近いですよね⭐️同じ兄弟予定ですね!!上の子は保育園行ってますか??
なんか常に一緒だとほんと一人の時間なんてゼロですよね😓- 4月9日
-
かなえ
返信遅くなりすみません!!おはようございます☀上の子はまだ保育園行ってないです😅これから生まれてくる子と同じタイミングで入れようかな?と思っています😊😊お昼寝させて1人の時間だぁとおもってもいつの間にか一緒に爆睡してます😂😂
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
今思えば至福の時間でしたよね🤣
暇なんて、貴重〜〜な時間です💦
無いですけどね😭😭😭