子育て・グッズ 昨日入園式で、今日が初登園!行きたくないと初日から遅刻しましたが…大… 昨日入園式で、今日が初登園! 行きたくないと初日から遅刻しましたが… 大丈夫かな? トイレ行ってるかな? お友達と仲良く遊んでるかな? と、ソワソワしてます🤦🏻♀️ 送りの帰り道泣きそうになりました😭 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 入園式 夫 友達 トイレ pinoko(5歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ma. ソワソワしますよね🥺📛 4月9日 pinoko 何か忘れ物してないかとか変に考えちゃうので、掃除やら洗濯して無になることにしました😂 コメントありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinoko
何か忘れ物してないかとか変に考えちゃうので、掃除やら洗濯して無になることにしました😂
コメントありがとうございます😊