コメント

ゆうき
長女は年中くらいにやっと朝泣かなくなりましたね😂
今年年長ですが、最近やっと笑顔でバイバイって言ってくれるようになりました!

ぽよ
一歳2ヶ月で入りました。
朝泣かなくなったのは1ヶ月半くらいですかね😂
給食食べれるようになるのに2週間かかりました。。。
-
🦖👶✨
月単位なんですね😓
うちも給食からの昼寝がなかなかうまく行かなくて、ちゃんと食べれるようになるまでフルで預かるのは難しいと言われました😢- 4月9日

ぴーのすけ
お母さんも辛いですよね。
うちも4月から双子を園に預けてますが、1時間ぶっ通しで二人とも泣いてるらしく、1ヶ月慣らし保育でみてもらう予定ですが、すでに延長フラグです。。
私も5/1の復職間に合うのか今から心配すぎます。笑
早く慣れてくれるといいですね。
-
🦖👶✨
私は来週仕事復帰なのですが、慣らし保育延長確定のため来週は仕事早退することになりました😓
本当早く慣れて欲しいです😭- 4月9日
-
ぴーのすけ
そうなのですね😭久しぶりのお仕事復帰も不安だと思うし、お子さんのことも心配だと思いますが、少しずつですね。お互い頑張りましょう!
- 4月9日

いお
うちも今まさに同じ状況です😭
周りの子は泣きながらも園で生活できているように見えるので、同じような方がいらっしゃって少し安心しました🙇♀️
今日は午睡までの5時間予定でしたが、ご飯も食べれず水分も取れずほぼ泣きっぱなしだったようで早めのお迎えコール頂きました😭😭
帰宅後に機嫌悪いの、気持ちは分かるけどこっちも辛いですよね😭
ずーーーっと泣き声聞いてて頭キーンってなるし…😭
お互い頑張りましょう🙇♀️🙌
-
🦖👶✨
うちもクラスで1番手がかかってると思います😓先生毎日すみません、って感じです😓
土日挟むので月曜はまたご飯後お迎え、火曜日から午睡できるかやってみる方針になりました。ごはんと午睡ができれば慣らし保育終了なのですが先が見えません🌀家でも保育園のストレスなのかすっっっごく甘えん坊になりました😂がんばりましょう…- 4月10日
🦖👶✨
ね、年中ですか💦先は長そうです…