サプリ・健康 産後1年1ヶ月、妊娠前より7キロも痩せてしまい体力が落ち辛いです、仕事… 産後1年1ヶ月、妊娠前より7キロも痩せてしまい体力が落ち辛いです、仕事も始めて更に痩せてきました(´・_・`)痩せてから体調もあまり良くないので太りたいです(>_<)ちなみに混合で育ててきました、今は寝かせるときだけ添い乳です、何か高カロリーな太れそうなサプリメントないですかね(´・_・`)? 最終更新:2016年9月21日 お気に入り サプリメント 混合 産後 妊娠前 体 添い乳 はッち(9歳) コメント マークアーサー サプリよりもプロテインがいいと思いますよ♪体重を増やす用のがあります!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント