子育て・グッズ 2歳10ヶ月の息子くん。朝起きると鼻血が出てることがたまにあります😭特… 2歳10ヶ月の息子くん。朝起きると鼻血が出てることがたまにあります😭 特に鼻水出てる時期が多いので、ムズムズして寝ながら触っちゃうのかなとも思いますが、毎日ってわけではないのですが、子供でこんなに鼻血でやすいんでしょうか?💦 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 2歳 息子 ママちゃん(7歳) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 息子も最近よく鼻血出します! 鼻ほじって引っ掻いてる感じです😅 4月9日 ママちゃん うちも寝てる間にきっとやってるんだと思います😭 今朝も朝からシーツ洗ってます😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
うちも寝てる間にきっとやってるんだと思います😭
今朝も朝からシーツ洗ってます😂