2人のママ♡
昨年はブルーノのプレートあげました😋両親でタコパしたりプレートでお好み焼き焼いたり楽しんでるようです♪たこ焼きもたくさん焼いて冷凍すれば結構食べれます♡

ママリ
ルルドのマッサージクッションや、Panasonicのマッサージのやつ。
ヨギボーとか?
美容クリームなどですかね?
一緒にお買い物に行って好きなもの買ってあげるなんて、羨ましいです💕
素敵な娘さん✨🥺

とっこ
ロクシタンのハンドクリームのセットプレゼントしました😊
2人のママ♡
昨年はブルーノのプレートあげました😋両親でタコパしたりプレートでお好み焼き焼いたり楽しんでるようです♪たこ焼きもたくさん焼いて冷凍すれば結構食べれます♡
ママリ
ルルドのマッサージクッションや、Panasonicのマッサージのやつ。
ヨギボーとか?
美容クリームなどですかね?
一緒にお買い物に行って好きなもの買ってあげるなんて、羨ましいです💕
素敵な娘さん✨🥺
とっこ
ロクシタンのハンドクリームのセットプレゼントしました😊
「家族・旦那」に関する質問
【離婚 公正証書について】 離婚するにあたり、旦那と公正証書の内容について互いに合意することが難しいです。 その場合は、家裁で調停をしたほうがいいのか 弁護士を雇うほうがいいのかどちらでしょうか? 離婚する…
義弟夫婦の所が夏頃出産予定で まだ産まれてもないのに妊娠分かって すぐくらいにお宮参りとお食い初めの場所と 何時からともう決めてるのですがアホですよね😱 皆さん、どう思いますか??
仕事がシフト制なので土日は義母に預けることがあるんですが、とにかくおやつをあげまくります🥲 家では食べさせてないものはもちろん、これだけは!と思っていた飴やチョコレートもあげていたことがわかりました。 家でい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント