子育て・グッズ 息子が38.7と高いです💦昨日から熱出そうだなぁと思ってましたが…食欲は… 息子が38.7と高いです💦 昨日から熱出そうだなぁと思ってましたが… 食欲はいつもよりなぜかあります。 鼻水がたらたら。 保育園ではなにも流行ってませんが ただの風邪でしょうか?? 胃腸炎だったら吐きますよね? いまから病院ですが1日祖母に預けなきゃですが ここまで高いならやめたほうがいいのか。 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 胃腸炎 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 朝で38.7なら、これから上がる可能性もありますね😣! 娘は胃腸炎のときは吐かずに 下痢だけでした😔! しっかりもらいました😣 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント