その他の疑問 小学校入学にあたり、何枚か私服を買ったのですが何も考えずに買ってし… 小学校入学にあたり、何枚か私服を買ったのですが何も考えずに買ってしまいポケットがなかった事に昨日気付きました💦 買い直すべきですかね… 写真のような服を多く買ってしまいました💦 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 小学校 写真 服 3人ママになりました❤️(9歳) コメント 退会ユーザー 移動ポケットは禁止ですか? 禁止でなければ、クリップの部分に安全ピンもついているものがあるので、朝安全ピンでつけるのもいいと思います。 4月9日 3人ママになりました❤️ 遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました 移動ポケット、禁止かどうかはわかりませんが考えました! でも、クリップしかないと思っていたので諦めていました 安全ピンの物もあるのですね! 探してみたいと思います! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました
移動ポケット、禁止かどうかはわかりませんが考えました!
でも、クリップしかないと思っていたので諦めていました
安全ピンの物もあるのですね!
探してみたいと思います!