コメント

さくらもち
昔は食べてましたが、今はスムージーだけ飲んでます😂
朝ごはんは重要!とかよく言いますが、ずーっと食べてないと、食べた方が調子悪かったりするみたいなので、人それぞれなんかな?と思って見てます🙄
ちなみに私は朝ごはん食べます😂

ライオネル
夫は食べてなかったです。
一緒に暮らしだして私が食べてるので食べるように変わりました。今は誰よりも食べていかなきゃに変わりました(笑)
-
2人のママ♡
食べるようになったきっかけとかありますか??💦同棲期間合わせたら3年は一緒にいるんですけど変わりません🤣笑
- 4月9日
-
ライオネル
うちも同棲し結婚しましたがきっかけは産休に入ってから家にいるので用意してあげたら食べるようになりました😆
家を出る時間もバラバラだったので各自でが多かったのでやっと時間が出来たって感じでした💦- 4月9日

りり
旦那はぜったい食べますね😂
朝起きてすぐ腹減った〜とか、ご飯なに?ですwww
-
2人のママ♡
ですよね🤣うちの父も朝起きてすぐ、パン焼く?からスタートだったので比べてしまいますww
- 4月9日

ママリ
家では食べてません!
車通勤なので、食べたい時に自分で買って食べてるみたいです。
でもおにぎり一つで十分みたいな感じです!
-
2人のママ♡
男の人って食べない人多いんですかね💦朝から食べないし作らなくて良いからラッキーって思うようにしますw
- 4月9日

みょうが
旦那も私も食べません💦
朝からそんなにお腹空きません🤔
結婚する前、実母は食べる派だったのでずっとつらいしんどいと思いながら食べてました🤣
子どもはガッツリ食べるのでドン引きしながら見てます!笑
-
2人のママ♡
そうなんですか💦私、なんなら夜中目が覚めたらお腹すいてたら眠れない時ありますよ🤣笑
たぶんお子さんみたいな感じで私もガッツリ食べるのでそんな感じで見られてます笑笑- 4月9日

lii
私自身は朝ごはん食べる時と食べない時があり、お腹空く時もあれば空かない時もあります(笑)昔は夕ご飯の焼肉の余りで朝からテーブルで肉焼いて食べることも。。🤣🤣
旦那は毎日おにぎり2つと味噌汁持たせて会社で食べてます!
-
2人のママ♡
朝からおにぎりとお味噌汁会社で食べるとかなんかほっこりしますね😚
テーブルで焼肉!?ちょっとやってみたいです♡w- 4月9日

みみちゃん
うちの主人も朝食食べません🥲白湯をコップ一杯飲んで、時々コーヒーを飲むくらいです🤣
私自身子供の頃から朝食をしっかり摂り、一日パワー全開!と育てられたので最初こそ心配しましたが、今になったら朝食作り無くてラッキー✌️くらいに感じます🤣
私も断然食べる派です!

り⸜(*˙꒳˙*)⸝
旦那は食べません! お昼も食べないらしく、下手したら晩のみの1日1食です。出勤したら、カップスープを飲んでるらしいですが🤣
それを横目に私はめちゃくちゃ食べます。
今ほとんど完母なので食べなきゃやってられません🤣
-
2人のママ♡
えー!旦那さんお昼も食べないとか省エネですね😂やっぱり生活習慣の違いもありますよね💦
私もめちゃ食べます笑♡- 4月9日

いちご
絶対食べます😂
そしてパンでなく必ずお米です🍚
休みの日はたまーにパンですが💦
お米だとおかずが面倒です😂
-
2人のママ♡
朝からお米だったら確かに大変ですね💦💦健康的な感じですね!!
- 4月9日
2人のママ♡
やっぱり調子悪くなるんですかね...
朝から何か食べたいって思わないみたいで、休みの日も昼前に起きたら1時間半は食べれないそうです💦
起きて速攻よく食べれるな!ってびっくりされるんですけどお腹すくし普通なんやけど...って思って私も食べてます🤣笑