コメント

退会ユーザー
前撮りではなくフォトウェディングでしたが、娘が1歳3ヶ月のときに撮影しました😊
旦那と二人での写真も、子どもも一緒の写真も撮りましたよ😌💓
退会ユーザー
前撮りではなくフォトウェディングでしたが、娘が1歳3ヶ月のときに撮影しました😊
旦那と二人での写真も、子どもも一緒の写真も撮りましたよ😌💓
「海」に関する質問
ChatGPTやGeminiの子供の使用ルールについて 普段から私も子供もGeminiなどを使って調べごとをしたり英語の宿題での確認をしたり便利に使ってました。 けれど、海外で16歳の子がChatGPTを使った上で自殺したニュースを…
もぅ一度青春をやり直したい。 青春じゃ無くても良い。20代をやりなおして、海外に行ったり、日本国内旅行したり✈️ 色々経験したい。悔しい。こんな自分に腹が立つ。 今をエンジョイしてる人を見ると羨ましくてたらまら…
育休を2〜3年取ってから仕事復帰し、その1年後くらいに2人目の産休に入る方はあまりいらっしゃらないのでしょうか…? もともと夫の海外赴任に帯同するため、育休は最長3年で申請しており、その間に2人目を妊活して連続で…
お出かけ人気の質問ランキング
A
コメントありがとうございます!
お二人で撮影されている時はお子さんはどうされていましたか?
退会ユーザー
スタッフさんがついていてくれて、持参したおやつ食べていました😌
ですが途中で泣いて私たちのほうに寄ってきたのでギャン泣きでドレスにしがみついている写真もあります(笑)