お出かけ 5月に海で結婚式の前撮りを予定しています。1歳5ヶ月の子供と一緒に撮影したいですが、どうすればよいか悩んでいます。子連れで前撮りされた方の体験を教えてください。 5月に結婚式の前撮りを予定しています。 撮影場所は海です。 子供は1歳5ヶ月なんですが、できれば一緒に撮影してほしいです。 でも2人の撮影もあるし、どうしようか悩んでいます。 子連れで前撮りされた方、どうされましたか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 結婚式 子連れ 海 撮影 1歳5ヶ月 A(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 前撮りではなくフォトウェディングでしたが、娘が1歳3ヶ月のときに撮影しました😊 旦那と二人での写真も、子どもも一緒の写真も撮りましたよ😌💓 4月8日 A コメントありがとうございます! お二人で撮影されている時はお子さんはどうされていましたか? 4月9日 退会ユーザー スタッフさんがついていてくれて、持参したおやつ食べていました😌 ですが途中で泣いて私たちのほうに寄ってきたのでギャン泣きでドレスにしがみついている写真もあります(笑) 4月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
コメントありがとうございます!
お二人で撮影されている時はお子さんはどうされていましたか?
退会ユーザー
スタッフさんがついていてくれて、持参したおやつ食べていました😌
ですが途中で泣いて私たちのほうに寄ってきたのでギャン泣きでドレスにしがみついている写真もあります(笑)