あくるの
私の友達はみんな独身子なしなので、私の家の方まで来てもらってランチ→一緒に迎えに行って家で遊ぶ。
旦那帰って来たら一緒に夕飯食べに行って駅まで送ってバイバイってしてます。
同じく14時迎えです🤗
ママリ
今日は幼稚園に8時に送り、家事を11時までに終わらせランチに行きました😊
うちは16時まで延長なしでみてくれますが14時にはバイバイして迎えに行きましたよ🙌
あくるの
私の友達はみんな独身子なしなので、私の家の方まで来てもらってランチ→一緒に迎えに行って家で遊ぶ。
旦那帰って来たら一緒に夕飯食べに行って駅まで送ってバイバイってしてます。
同じく14時迎えです🤗
ママリ
今日は幼稚園に8時に送り、家事を11時までに終わらせランチに行きました😊
うちは16時まで延長なしでみてくれますが14時にはバイバイして迎えに行きましたよ🙌
「友達」に関する質問
知的なし、発達グレー 支援級か普通級か…(通級はありません) 困りごと ・意識が逸れやすい、自分の興味があること優先で集団に遅れることがある (周りを見て動くことはできるが、個別指示をもらうこともある) ・人見知…
カフェとかで友達と集まって話すとき、 3人以上とかで。 話してる途中でわざわざ割り込んで 「早く食べな?」とか言う人なんなんですか? 盛り上がってる話が冷めちゃうんですが。 なんでそんな急かすのか気になりました
3歳の娘が最近 おっぱい ブームで、保育園でも家でもおっぱいばかり言います。 たまに私の胸を掴んできたりするので、本気でやめて!!と怒るのですが面白がって笑っています。 本当に気持ち悪くて嫌です。 家でそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント