はじめてのママリ🔰
6.5畳なら24〜26インチくらいでいいのかな?と思いました!
まだまだ先かもしれないですが、お子さんが使うにしてもちょうどいいサイズな気がしますし、お子さん用にせずに他の部屋で使用するとしても大き過ぎず使いやすいサイズな気がします😊
今回しか使わないのであれば19とか本当に小型な物でもアリな気もしますが、数日間とはいえ、流石に小さすぎたらお母様も見づらいですかね💦
はじめてのママリ🔰
6.5畳なら24〜26インチくらいでいいのかな?と思いました!
まだまだ先かもしれないですが、お子さんが使うにしてもちょうどいいサイズな気がしますし、お子さん用にせずに他の部屋で使用するとしても大き過ぎず使いやすいサイズな気がします😊
今回しか使わないのであれば19とか本当に小型な物でもアリな気もしますが、数日間とはいえ、流石に小さすぎたらお母様も見づらいですかね💦
「住まい」に関する質問
生後4ヶ月です。皆さん子どもと日中過ごすときにテレビはつけていますか? 私は朝起きてすぐテレビをつけてニュース等を見てそのまま一日中つけています。 見ているのはほとんどニュースやバラエティです。 子どものため…
ハイセンスというテレビ使っている方いますか? 初めて聞いた名前で、テレビ買い替えで色々見てたのですが、同じ55インチでREGZAが13万に対してハイセンスは7万でした🙁 他のメーカーよりもかなり安いんですが、やっぱり…
関東在住です。 夜エアコンなしで寝ている方いますか? 掛け布団+かいまき+毛布ならエアコンなくても寝られるかなと思いますが、どんな工夫でエアコンなしにしていますか? 子供がコロコロするので布団から出てしまうの…
住まい人気の質問ランキング
コメント