妊活 排卵確認済みで、28にタイミングを取るよう指示され、27.28にタイミングを取っています。フライング検査はいつが良いでしょうか?ルトラールは8日に飲み終わりました。 フライング検査の件で質問です。 3/26~28の間に排卵確認済みです。 先生からは28にタイミングとってと言われて 27.28とタイミングとってます。 フライング検査するならいつ頃が良いでしょうか☺️ ルトラールは8日に飲み終わりました! 最終更新:2021年4月9日 お気に入り フライング ルトラール 排卵 先生 ぴよこ(生後5ヶ月) コメント やんまる 私も28日排卵確定してます🥺 フライングは怖くてする勇気ないです🤣🤣 4月8日 ぴよこ 一緒ですね😳😳 私もずっと真っ白な検査薬見てきたので 怖い気持ちもあります、、、 4月8日 やんまる はい、、私も過去に一回フライングで真っ白見たのでそっからはやめてます🤣 ルトラール飲むと生理が3-5日遅れるのが普通って聞きますよね(;д;) 私も5ヶ月くらい前に一回だけルトラール服用しましたが、毎月ぴったり来てた生理が4日遅れました(;д;) 4月8日 ぴよこ 2回目のルトラールなんですが 1回目は飲み終わってから4日後に来ました! 今回もそうなら生理予定日ピッタリです😅笑 生理周期が34日と長くて、、、 4月8日 やんまる 私も通常31日周期ですが、前回は34日でした(;д;) 生理予定は12日ですか? 4月8日 ぴよこ 1人目出産する前は28日で いつもピッタリだったので こんな感じになってビックリです🥲 一応、13日になってます! 4月8日 やんまる 生理が近くなると1日が長いですよね、、🤮 何か症状はありますか? 4月8日 ぴよこ 下腹部が痛いときがあったり なかったり、、、 あとはちょっと胃のあたりが気持ち悪いような、、って感じです😅 妊娠したい気持ちが強すぎて この症状も勘違いなのか分からないです(笑) 1日長いです💭💭 4月8日 やんまる もうほんとによくわかります😭😭😭 4月8日 ぴよこ ちょっと気持ち悪いと あれ!妊娠したかも!とか 検索魔になったりしてます(笑) 4月8日 やんまる わかります🤣🤣 今朝の基礎体温いかがでしたか? 4月9日 ぴよこ 36.61です😅ギリ高温期です(笑) 4月9日 やんまる ギリだとちょっとビクビクしちゃいますよね🥵 4月9日 ぴよこ モヤモヤしたので 今朝フライングしました(笑) 4月9日 やんまる おお!どうでした? 4月9日 ぴよこ 薄ら線が出ました! 今日以前カンジタの検査した結果を 聞きに行くのでちょっと聞いてみます! 4月9日 やんまる わあ! おめでとうございます😍😍😍 4月9日 ぴよこ ありがとうございます☺️💓 今日はみても分からないので また後日行ってきます! それまで順調に行きますように🙏 4月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
一緒ですね😳😳
私もずっと真っ白な検査薬見てきたので
怖い気持ちもあります、、、
やんまる
はい、、私も過去に一回フライングで真っ白見たのでそっからはやめてます🤣
ルトラール飲むと生理が3-5日遅れるのが普通って聞きますよね(;д;)
私も5ヶ月くらい前に一回だけルトラール服用しましたが、毎月ぴったり来てた生理が4日遅れました(;д;)
ぴよこ
2回目のルトラールなんですが
1回目は飲み終わってから4日後に来ました!
今回もそうなら生理予定日ピッタリです😅笑
生理周期が34日と長くて、、、
やんまる
私も通常31日周期ですが、前回は34日でした(;д;)
生理予定は12日ですか?
ぴよこ
1人目出産する前は28日で
いつもピッタリだったので
こんな感じになってビックリです🥲
一応、13日になってます!
やんまる
生理が近くなると1日が長いですよね、、🤮
何か症状はありますか?
ぴよこ
下腹部が痛いときがあったり
なかったり、、、
あとはちょっと胃のあたりが気持ち悪いような、、って感じです😅
妊娠したい気持ちが強すぎて
この症状も勘違いなのか分からないです(笑)
1日長いです💭💭
やんまる
もうほんとによくわかります😭😭😭
ぴよこ
ちょっと気持ち悪いと
あれ!妊娠したかも!とか
検索魔になったりしてます(笑)
やんまる
わかります🤣🤣
今朝の基礎体温いかがでしたか?
ぴよこ
36.61です😅ギリ高温期です(笑)
やんまる
ギリだとちょっとビクビクしちゃいますよね🥵
ぴよこ
モヤモヤしたので
今朝フライングしました(笑)
やんまる
おお!どうでした?
ぴよこ
薄ら線が出ました!
今日以前カンジタの検査した結果を
聞きに行くのでちょっと聞いてみます!
やんまる
わあ!
おめでとうございます😍😍😍
ぴよこ
ありがとうございます☺️💓
今日はみても分からないので
また後日行ってきます!
それまで順調に行きますように🙏