ファッション・コスメ よだれが多くて困っており、服に染みることがあります。あまり染みない大きめのスタイのおすすめを教えてください。 よだれの量が多くて困っています、、! なるべくこまめに変えていますが、追い付かず、すぐ服にまでしみてきています。 あまり染みない、大きめのスタイのおすすめありますか?? どこの商品か教えていただきたいです!!! 最終更新:2021年4月9日 お気に入り スタイ おすすめ 服 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント りーつ うちの息子もとても多くて1日にたくさん変えてました。 メルカリで分厚いのを探して購入しました。 1番よかったのはまんまるスタイで濡れたらくるっと回せて少し楽になりましたよー! 4月8日 はじめてのママリ まんまるスタイというのは360°のやつですか?? 調べてみます!! 4月8日 りーつ そうです! 汚れたらクルクル回せるし、ゴムなので簡単に付け替えができましたよ! メルカリのハンドメイドで購入しました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まんまるスタイというのは360°のやつですか??
調べてみます!!
りーつ
そうです!
汚れたらクルクル回せるし、ゴムなので簡単に付け替えができましたよ!
メルカリのハンドメイドで購入しました!