コメント
み
尿と一緒に出ちゃったとかですかね!?💭産後は結構自分で締めたりとか出来なくなってるので、そういう時はよくありましたよ😬
すっごいレバーの塊のような悪露がお産ナプキン全部埋まるぐらい出て来てびっくりした事もありました😱予想外の事多いですよね💭
み
尿と一緒に出ちゃったとかですかね!?💭産後は結構自分で締めたりとか出来なくなってるので、そういう時はよくありましたよ😬
すっごいレバーの塊のような悪露がお産ナプキン全部埋まるぐらい出て来てびっくりした事もありました😱予想外の事多いですよね💭
「悪露」に関する質問
産後1ヶ月で生理きた方に質問です。 悪露が思いのほか少なく、1ヶ月くらいでナプキンあまりいらないかぐらいになりました。 産後45日目で、イライラが酷くて…腰も若干痛くて。 急に悪露なのか?茶色と鮮血が出てて…(ま…
悪露が終わらないまま生理再開した方いますか? 明日で生後1ヶ月です 完ミで育てているので生理の再開は早いと思うのですが、 悪露がだいぶ減ってきたなーと思ってたところに 出血が増えて、生理?ってなっています🥲 特に…
帝王切開後、悪露を出す処置された方いますか? 昨日産後2週間検診でした。 退院後から悪露が全く出ておらず確認してもらうとめちゃくちゃ溜まっており、掻き出してチューブで吸う?処置をしました。 先生曰く、気持ちい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらもち
やっぱり水っぽいのは尿なんですかね(笑)
出産のたび、どんどん身体が衰えていくのがよくわかります🥺
み
産後一日目とかならあり得ると思います!😳
私も何かの拍子に出てました😂産後は骨盤底筋が緩んでるのでしばらく続きますよ😱
めちゃくちゃ分かります😂👏🏻私も一人目産んでから坐骨神経痛治らず、まだ若いはずなのに体はボロボロです😅
さくらもち
ほんとそうですよね😅
くしゃみして尿漏れとかが当たり前になっちゃいました😞
鍛えればいいんでしょうけど、そういうの苦手で(笑)
み
くしゃみの拍子に!めっちゃ分かります😂😂
私も一時期、YouTubeとかで骨盤底筋鍛えるの見ながら頑張って見ましたが、すぐ諦めましたw
本当コツコツやり続けるの、私も苦手です😔