コメント

ちゃちゅちょ
いやいや、子どもってけっこう外では猫かぶるので、その親戚のお子さんも家ではどうだかわかんないですよ!😂笑
個人的には、しっかり自己主張できる子の方が生きやすいと思ってます!🤗
きっとしっかりした娘さんになりますよー!
ちゃちゅちょ
いやいや、子どもってけっこう外では猫かぶるので、その親戚のお子さんも家ではどうだかわかんないですよ!😂笑
個人的には、しっかり自己主張できる子の方が生きやすいと思ってます!🤗
きっとしっかりした娘さんになりますよー!
「2歳」に関する質問
旦那に二人目欲しいと言われましたが、(一人目女の子(4歳)です)妊娠〜産後〜2歳くらいまでマジで何もしてくれなかったから、寄り添いながら話聞くふりして結局拒否する方向に持っていきました💦 経済的には?そこも考…
子どもの食に対する意欲って、育て方なんでしょうか? 2歳半の娘はそもそも食に興味がなく、偏食でもあります。 あと、ご飯中に「これ食べようよ」と勧められると気が逸れるのか食べなくなります。 なので、できるだけそ…
娘を連れて実家(家から徒歩5分)に家出しようか悩んでいます。長くなりますが、こんなことで家出はやりすぎなのか、 いまだに独身気分の抜けない夫を改心させるためには何が必要なのかアドバイス頂けますと幸いです。 理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
お母さんに聞いたら「昔からそんなに大泣きしなかったたかな〜」と言ってまして🥲
うちは泣き方が周りが引くくらいすごくて笑
大きくなった時にしっかりしてくれるのはありがたい事ですよね😂