妊活 高温期7日目でタイミングを間違え、排卵日5日前か翌日しか可能性がない状況。そのタイミングで妊娠された方いますか?希望をください。 今日で高温期7日目です。今回はタイミングを間違え。。。 排卵日5日前と排卵日翌日しか可能性がないですというかほぼリセットかな。。。排卵日5日以上前か排卵翌日のタイミングでご妊娠された方、いらっしゃいますか??少しでも希望をください(;_;) もう妊活疲れました。。。 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 高温期 妊活 高温期7日目 排卵日翌日 わんた コメント あーちゃむ☆ わたしもタイミングあってないなーと思ったら妊娠してました! 8月28日 わんた そうなんですね!排卵後かな〜?と思われるくらいのタイミングでしたか?? 8月28日 あーちゃむ☆ データがなくなってしまって覚えてないんですが、タイミング遅かった気がします。 8月28日 わんた ご丁寧にありがとうございました(^.^) 8月29日 あーちゃむ☆ 3日くらいはずれても大丈夫だったきがしますよ! 8月29日 あーちゃむ☆ 排卵日は15日ではないでしょうか? 8月29日 わんた 13.14.15日は排卵検査薬が陰性だったので違うようなんですよ(;_;) そこだったらちょうど良かったのですけどね〜(;_;)(;_;) 3日ずれても大丈夫というのははじめて聞きました♪ 8月29日 あーちゃむ☆ 排卵日の3日前にいるのがベストらしいですよ! ちなみに排卵検査薬いつ反応でましたか? 8月29日 わんた 今回10日と14.15日しか検査薬使ってなくて、何も陰性だったんですよ。。。(;_;)なので、陽性は一度も見てないんです;^_^ 夏風邪をひいてしまったこともあって熱もあり、やっと高温期っぽくなったので21日が排卵日かなーと思っていたのですが。。。 8月29日 あーちゃむ☆ だから少し体温高めだったんですね!そうなると、21日が排卵になりますね!でも次の日タイミングとられてるみたいなので、そこまでタイミングがずれてるってわけではないとおもいますよ! 8月29日 わんた たくさん相談に乗ってくださってありがとうございます! やはり21のような感じですよね; 高温期9日目にして何にも初期症状がなく望み薄い気がします涙 前回妊娠に至った時はこの位から摘まれるような腹痛があったので。。うーん(;_;) 翌日タイミングを信じて待ってみます;^_^A 8月30日 わんた 体温も下降気味です涙涙 8月30日 あーちゃむ☆ わたしも妊娠わかったときは初期症状なく、あー生理前くるなーって思ってたら妊娠してましたので、まだ希望はすてないでください! まだ高温期にいるので、そこまでがくっとさがってはいないので、希望もってましょ! 8月30日 わんた ありがとうございます(;_;)(;_;) pmsな腰まわりが始まってしまいましたけど。。。信じて待ってみます☆ありがとうございます(o^^o) 8月30日 あーちゃむ☆ 気持ちを気楽にしてると大丈夫ですよ! わたしもすんごくほしくて、でもあー今回もリセットかー次回できるといいなーと頭で思うにしたらできました!頭では思ってても心では反対のことおもってましたが、頭でそー思ってればいいとおもいます! 8月30日 わんた そうですよね!思ってれば実現しますよね!!心強いお言葉ありがとうございます(o^^o) 8月30日 あーちゃむ☆ 赤ちゃんきてくれますように😆 妊娠菌どうぞ😄 8月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんた
そうなんですね!排卵後かな〜?と思われるくらいのタイミングでしたか??
あーちゃむ☆
データがなくなってしまって覚えてないんですが、タイミング遅かった気がします。
わんた
ご丁寧にありがとうございました(^.^)
あーちゃむ☆
3日くらいはずれても大丈夫だったきがしますよ!
あーちゃむ☆
排卵日は15日ではないでしょうか?
わんた
13.14.15日は排卵検査薬が陰性だったので違うようなんですよ(;_;) そこだったらちょうど良かったのですけどね〜(;_;)(;_;)
3日ずれても大丈夫というのははじめて聞きました♪
あーちゃむ☆
排卵日の3日前にいるのがベストらしいですよ!
ちなみに排卵検査薬いつ反応でましたか?
わんた
今回10日と14.15日しか検査薬使ってなくて、何も陰性だったんですよ。。。(;_;)なので、陽性は一度も見てないんです;^_^
夏風邪をひいてしまったこともあって熱もあり、やっと高温期っぽくなったので21日が排卵日かなーと思っていたのですが。。。
あーちゃむ☆
だから少し体温高めだったんですね!そうなると、21日が排卵になりますね!でも次の日タイミングとられてるみたいなので、そこまでタイミングがずれてるってわけではないとおもいますよ!
わんた
たくさん相談に乗ってくださってありがとうございます! やはり21のような感じですよね; 高温期9日目にして何にも初期症状がなく望み薄い気がします涙 前回妊娠に至った時はこの位から摘まれるような腹痛があったので。。うーん(;_;)
翌日タイミングを信じて待ってみます;^_^A
わんた
体温も下降気味です涙涙
あーちゃむ☆
わたしも妊娠わかったときは初期症状なく、あー生理前くるなーって思ってたら妊娠してましたので、まだ希望はすてないでください!
まだ高温期にいるので、そこまでがくっとさがってはいないので、希望もってましょ!
わんた
ありがとうございます(;_;)(;_;)
pmsな腰まわりが始まってしまいましたけど。。。信じて待ってみます☆ありがとうございます(o^^o)
あーちゃむ☆
気持ちを気楽にしてると大丈夫ですよ!
わたしもすんごくほしくて、でもあー今回もリセットかー次回できるといいなーと頭で思うにしたらできました!頭では思ってても心では反対のことおもってましたが、頭でそー思ってればいいとおもいます!
わんた
そうですよね!思ってれば実現しますよね!!心強いお言葉ありがとうございます(o^^o)
あーちゃむ☆
赤ちゃんきてくれますように😆
妊娠菌どうぞ😄