コメント
あーちゃむ☆
わたしもタイミングあってないなーと思ったら妊娠してました!
あーちゃむ☆
わたしもタイミングあってないなーと思ったら妊娠してました!
「排卵日翌日」に関する質問
高温期8日目真っ白陰性でした まだ希望ありますか😭 排卵から10日目、高温期8日目です 排卵はクリニックで確認済みですが、排卵日翌日まで排卵検査薬は陽性、基礎体温が上がったのは排卵の2日後でした これが関係して遅れ…
排卵日翌日の妊娠について質問です。 夜の営みについての記載がありますので、苦手な方はスルーしてください。 先日、子宮がん検診に行ったところ、「今にも排卵しそうだね。今夜タイミングとったら授かりそうだね。」と…
排卵日翌日に体温が下がることはあるのでしょうか。 9日→夕方に強陽性 夜タイミング 10日→強陽性 11日→朝陰性 11日朝に陰性だっため、排卵済みかなと思っていました。 今日(12日)から基礎体温が上がってくると思って…
妊活人気の質問ランキング
わんた
そうなんですね!排卵後かな〜?と思われるくらいのタイミングでしたか??
あーちゃむ☆
データがなくなってしまって覚えてないんですが、タイミング遅かった気がします。
わんた
ご丁寧にありがとうございました(^.^)
あーちゃむ☆
3日くらいはずれても大丈夫だったきがしますよ!
あーちゃむ☆
排卵日は15日ではないでしょうか?
わんた
13.14.15日は排卵検査薬が陰性だったので違うようなんですよ(;_;) そこだったらちょうど良かったのですけどね〜(;_;)(;_;)
3日ずれても大丈夫というのははじめて聞きました♪
あーちゃむ☆
排卵日の3日前にいるのがベストらしいですよ!
ちなみに排卵検査薬いつ反応でましたか?
わんた
今回10日と14.15日しか検査薬使ってなくて、何も陰性だったんですよ。。。(;_;)なので、陽性は一度も見てないんです;^_^
夏風邪をひいてしまったこともあって熱もあり、やっと高温期っぽくなったので21日が排卵日かなーと思っていたのですが。。。
あーちゃむ☆
だから少し体温高めだったんですね!そうなると、21日が排卵になりますね!でも次の日タイミングとられてるみたいなので、そこまでタイミングがずれてるってわけではないとおもいますよ!
わんた
たくさん相談に乗ってくださってありがとうございます! やはり21のような感じですよね; 高温期9日目にして何にも初期症状がなく望み薄い気がします涙 前回妊娠に至った時はこの位から摘まれるような腹痛があったので。。うーん(;_;)
翌日タイミングを信じて待ってみます;^_^A
わんた
体温も下降気味です涙涙
あーちゃむ☆
わたしも妊娠わかったときは初期症状なく、あー生理前くるなーって思ってたら妊娠してましたので、まだ希望はすてないでください!
まだ高温期にいるので、そこまでがくっとさがってはいないので、希望もってましょ!
わんた
ありがとうございます(;_;)(;_;)
pmsな腰まわりが始まってしまいましたけど。。。信じて待ってみます☆ありがとうございます(o^^o)
あーちゃむ☆
気持ちを気楽にしてると大丈夫ですよ!
わたしもすんごくほしくて、でもあー今回もリセットかー次回できるといいなーと頭で思うにしたらできました!頭では思ってても心では反対のことおもってましたが、頭でそー思ってればいいとおもいます!
わんた
そうですよね!思ってれば実現しますよね!!心強いお言葉ありがとうございます(o^^o)
あーちゃむ☆
赤ちゃんきてくれますように😆
妊娠菌どうぞ😄