コメント
はじめてのママリ
行くのも考えられないし
行くと言えることもすごいですね😅
レモン🍋
こんな時に有り得ないですね!地元にも帰るタイミングなく、我慢してる人沢山いるのに!変異株出てきてるのに神経疑いますね😭本人の勝手ですが、さすがに今でないでしょう。職場の人の迷惑でしかないですね!
-
®️ママリ
そうですよね💧行くなら帰ってきてから2週間休んでもらいたいです💧それはそれで迷惑ですけど…
- 4月9日
ばら
沖縄コロナ多いですよね。
旅行から帰ってきて職場に普通に出てくるんですかね…
旅行以外に休まれてもまた困ると思いますが…
-
®️ママリ
普通に楽しかったとか言って出てくると思います💧 接客業なのでお客様にも接します… 顧客様にはなんて言ってるのか分かりませんが、旅行とわかれば離れていく人もいそうです…
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
沖縄十万人当たりの陽性者トップだし、変異株もでてます。
大阪、東京並み以上のヤバさなのに💦
そんな危険人物からのお土産のお菓子があった日には、自分なら遠慮しちゃう💦
この時期いくのはちょっと人付き合い遠慮したい人ですね。
物理的にも、精神的にも。
-
®️ママリ
正直あんまり近くにいたくないです💦 これ差別発言になるのかな💦 でも本当に近寄りたく無いです😭
- 4月9日
ひじき
沖縄です。
今観光客の方々とても増えています
驚く程に🥲
県民は自粛なのに
県外からは入ってきていて正直混乱気味です。
-
®️ママリ
県民に自粛させといて観光客受け入れってめちゃくちゃですよね💧 行くならせめてワクチン普及して効果が出てからですよね💦
- 4月9日
レグ
沖縄県民です。
県外からの観光客が多く、本当に怖いです😢
インスタで芸能人の方も何名か沖縄に来てるような投稿してて(ホテルでまったり過ごします的な内容だったけど)、ガッカリしています。
-
®️ママリ
私の別の友達も沖縄にいるインスタ載せてました💦 ホテルで過ごすならわざわざ行かなくてもいいのにって思いますよね💧
- 4月9日
ちぃちゃん
沖縄の人です
来月職場の人が東京に旅行に行くそう…私妊婦
不安で仕方ないです
-
®️ママリ
えっ😱 東京に何しに行くんでしょうか。。 迷惑過ぎますね! そんな人たちが一定数いるんですね…
- 4月9日
-
ちぃちゃん
普通に遊びにだと思われます😣
いや、本当に怖いし、迷惑- 4月13日
-
®️ママリ
行くなら2週間どこかで過ごしてほしいですね😭 妊婦さんと子供たち残して東京遊びに行くなんて、、、
- 4月13日
®️ママリ
ですよね💧 何時の飛行機で〜とか、聞いても無い計画をずっと喋ってました💧
何年も前から楽しみにしてたからって行かないですよね。