妊娠・出産 あと10日で産後2ヶ月になります。ここ3日間、悪露がほぼ出ていなかった… あと10日で産後2ヶ月になります。 ここ3日間、悪露がほぼ出ていなかったので、やっと終わったと思っていましたが… 今日トイレに行った時に大豆くらいの大きさの小さい血の塊が出てからまた鮮血が出始めました😭😭😭 これは生理なのでしょうか…? それとも悪露が復活したのでしょうか…? 何日連続で出なかったら悪露の終わりと判断していいのか😱😱もう終わって欲しいです。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 生理 悪露 産後 鮮血 トイレ あーちゃん(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしは産後1ヶ月半で生理再開しました、早すぎてびっくりしました😂 4月8日 あーちゃん そうなんですね! ちなみに完母ですか? 4月8日 はじめてのママリ 混合でしたが、8ヶ月くらいから完ミです! 4月8日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですね!
ちなみに完母ですか?
はじめてのママリ
混合でしたが、8ヶ月くらいから完ミです!