子育て・グッズ 1歳2ヶ月の男の子ですが、先日頬っぺたにトビヒが出来てカサブタは取れ… 1歳2ヶ月の男の子ですが、先日頬っぺたにトビヒが出来てカサブタは取れたのですがまだ赤くなっています(T ^ T) このまま赤いままで跡が残ったりするのでしょうか?(T . T) 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 男の子 1歳 1歳2ヶ月 頬 きゃきゃ(6歳, 9歳) コメント りーまま✧*。 綺麗なりますよ!うちも下の子アゴにとびひできましたが綺麗です(´∀`) 8月28日 きゃきゃ 回答ありがとうございます♡ とても安心しましたー(T ^ T) わかりやすく、写真までありがとうございます(>_<) 消えるのを気長に待ちます♡ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃきゃ
回答ありがとうございます♡
とても安心しましたー(T ^ T)
わかりやすく、写真までありがとうございます(>_<)
消えるのを気長に待ちます♡