まーこ
とりあえず夜間断乳から始めてみてはどうでしょう🤔?
もう気合いで乗り切るしかないんですけどトントンしたり抱き締めたり寝たふりしたりその子に合った寝方を探ってみてください😂
夜間断乳が完了すれば日中はいくらでも誤魔化しようがあるので楽だと思います🙆♀️
まーこ
とりあえず夜間断乳から始めてみてはどうでしょう🤔?
もう気合いで乗り切るしかないんですけどトントンしたり抱き締めたり寝たふりしたりその子に合った寝方を探ってみてください😂
夜間断乳が完了すれば日中はいくらでも誤魔化しようがあるので楽だと思います🙆♀️
「2人目」に関する質問
情報が少なくて申し訳ないのですが 2人目望んでいて、排卵が不安定なのでクロミッド服用でタイミング法してます。 昨日(12月1日)病院受診した際に、今日排卵だね、今日合わせてみて(仲良ししてみて)と言われてhcg打ったの…
完母の方に質問です! 2人目にして初めて完母で育てています! 分泌は良好です! 最近3〜4 分吸わせると嫌がって泣いて暴れてしまって吸ってくれません。 何故でしょうか😢
今1人目がいて、2人目を4歳差で3人目を(2人目と)3歳差で考えています。 あくまで希望なので思い通りにいかないことは重々承知ですが同じような方や実際にその年齢差くらいで子育てされている方がいたらメリットやデメリッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント