コメント
ちょり。
温まって気持ちがいいのでしょうか?☺️
出来れば浴室内の方が流せて良いですけどね😅
ただ、そこからトイトレに繋がるかとなると、、うーん🤔
おまるとかありますか?
お風呂上がりすぐ座らせてみたらそこから漏らしちゃうより気持ちいい!となるかもしれませんね😊
ちょり。
温まって気持ちがいいのでしょうか?☺️
出来れば浴室内の方が流せて良いですけどね😅
ただ、そこからトイトレに繋がるかとなると、、うーん🤔
おまるとかありますか?
お風呂上がりすぐ座らせてみたらそこから漏らしちゃうより気持ちいい!となるかもしれませんね😊
「お風呂」に関する質問
小1の娘が最近、乾燥のためか朝起きると顔に粉が吹いてます。 一応毎晩お風呂上がりに保湿クリームは塗ってるんですが。。 朝も洗顔後に体に塗るクリーム塗らせてるんですが、顔と体に塗るものわけてますか? 化粧水とい…
3回食スケジュールと授乳について 今は2回食でだいたい 8〜9時 離乳食+授乳 12〜13時 授乳 17時頃 離乳食+授乳 19時頃 お風呂 20時頃 ミルク 200〜220 20時半〜 就寝 という感じな…
イヤイヤ期真っ最中の娘👧🏻服着替えるのも「ノー!!」、お風呂入るのも「ノー!!」、ご飯食べるのも「ノー!!」、何に対しても全て「ノー!!」って言うんだけど、あなた外国人か何かかしら?😂そしてパパ嫌ー!!も始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびすけ
おまるや補助便座等まだ何もありません💦前までは浴室内でしてたのですが最近はお風呂あがりになっちゃいました🙄お風呂あがりすぐにできるようグッズを探してみます✨ありがとうございます💓