コメント

ちょり。
温まって気持ちがいいのでしょうか?☺️
出来れば浴室内の方が流せて良いですけどね😅
ただ、そこからトイトレに繋がるかとなると、、うーん🤔
おまるとかありますか?
お風呂上がりすぐ座らせてみたらそこから漏らしちゃうより気持ちいい!となるかもしれませんね😊
ちょり。
温まって気持ちがいいのでしょうか?☺️
出来れば浴室内の方が流せて良いですけどね😅
ただ、そこからトイトレに繋がるかとなると、、うーん🤔
おまるとかありますか?
お風呂上がりすぐ座らせてみたらそこから漏らしちゃうより気持ちいい!となるかもしれませんね😊
「お風呂」に関する質問
6歳、1歳のふたりをいつもワンオペでお風呂に入れています。本来、わたしはいわゆる風呂キャンセル界隈に近く、お風呂はできるだけ早く済ませたいシャワーだけサッと浴びて終わりにしたいのですが、子供がいるので毎日お…
夜に子どもを親に預けたことある方いますか?? 今月旦那の誕生日があります。最近は家でも外食でも、子どもがぐずって、どっちかがそれにイライラしてしまい、ゆっくりご飯を食べるということができていません。 なの…
マイホーム計画中で お風呂はTOTOのサザナにする予定です🛀 壁は1面のみライトウッドでサイドはホワイト 浴槽ホワイトにする予定です ほっカラリ床だけラグ調(ホワイトもしくはベージュ) にするかタイル調(ベージュ)にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびすけ
おまるや補助便座等まだ何もありません💦前までは浴室内でしてたのですが最近はお風呂あがりになっちゃいました🙄お風呂あがりすぐにできるようグッズを探してみます✨ありがとうございます💓