2歳の誕生日にアンパンマンのブロックラボをあげる予定です。1.5歳からのバケツの物か、3歳からのアンパンマン工場か迷っていますが、長い目で見て3歳からの方がいいと思っています。
2歳の誕生日にアンパンマンのブロックラボをあげる予定です!
はじめてのブロックラボ6ピース程の小さいものを持っていて重ねて遊んでいて、もっとボリュームのある物を誕生日にあげたいと思っているのですが、1.5歳からのバケツの物にするか、3歳からのアンパンマン工場などの少し細かい物にするか悩んでいます。
3歳からのはまだちゃんと遊べないかな?と思いながらも長い目でみたら3歳からの方がいいと思っています。
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3歳からのは作れるものがシリーズによって決まっているので最初はただのブロックが入った1歳半からのバケツのものを持っていました。
3歳からのものも持っていますが、まだそれを作ることは難しそうです。
さくらもち
1.5歳からの持ってます😃
3歳からのは買い足しする感じでこれから買おうと思ってます。2歳なら1.5歳~のでいい気がします✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じように1.5歳買ってから買い足す感じにしようと思います😃✨- 4月8日
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんコメントありがとうございます!
まずは1.5歳のが良さそうですね!3歳からのはクリスマスや3歳になってるから考えようと思います🤔✨