ゆいx
ありだと思いますよ😅💦
そう言う人って無意識にやってるから、なかなか治らないと思いますが…。
どの職場にも一人はそんな変な奴がいますよ😅

ダッフィー
それを理由に辞めるのも良いと思いますが、どこの会社行っても、そんな人いると思います😅
ゆいx
ありだと思いますよ😅💦
そう言う人って無意識にやってるから、なかなか治らないと思いますが…。
どの職場にも一人はそんな変な奴がいますよ😅
ダッフィー
それを理由に辞めるのも良いと思いますが、どこの会社行っても、そんな人いると思います😅
「上司」に関する質問
昨日、稽留流産と判定され、来週に手術をすることになりました。 あまりに唐突だったので、診療室や手術前の検査中、帰宅してからも1日中泣いていました。 1日あけて、少しだけ気が楽になったというか 他人事というか、…
3歳になったばかりの娘が、毎回ではないのですが怒られたり注意されると自分の太ももをペチンと叩いて怒りを露わにすることがあります。 ソファや近くの物を叩くことあります。 自身の体を叩くときは決まって太ももなので…
有休がない。つわりがつらい。一日中吐き気で正直仕事にならないし、通勤も辛い。でもまだ吐いてはないし、気持ち悪いけどギリギリスポドリだけ飲めるから点滴もしていない。 この状況で、重度妊娠悪阻の診断書はもらえる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント