息子の耳に青紫のアザがあり、病気ではないか心配。病院に行くべきか悩んでいます。過去に良性のしこりがあった経験あり。写真では薄いが実際は青紫になっている。
息子の耳に青紫のアザが😖
ぶつけたのかなー?とも思ったけどこんなとこぶつけるのかな😖これから大きくなるにつれて怪我なんか付き物という事は十分わかってるけどなんか病気じゃないかな、、とかすごく心配になります😖以前もほっぺにしこりが出来て手術で摘出しましたがそれは良性でした。白血病などの血液の病気だったり……と凄く心配になります😖病院に行った方がいいのかな…皆さんならどうしますか😞一々そんな小さな事できにしてたら……などの意見は今回はやめてください🥲
写真ではそうでも無いように見えるけど実際はもう少しで青紫になってます
- よっぴ(3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ⭐️
保育園とか行ってますか??
うちは5歳の息子が3歳の頃にお友達に耳を噛まれて同じような痣ができました💦
よっぴ
この4月から通ってて今は慣らしの段階です!保育園でそういう出来事があったんですかね😖😖
はじめてのママリ⭐️
行ってるんですね😮
私も初めて耳に痣できてるのを見て息子に聞いたら噛まれた!と言っていたので💦
つねられたか噛まれちゃったのかもしれないですね😭
早く良くなりますように🙇♀️